Hotridesmag.com

Hot Trucks Hot Cars Hot Bikes Hot Chicks

Unique and innovative Van Cleef & Arpels Vintage pink Turquoise necklaces good marriage

Le chiffre d'affaires du deuxième trimestre de la division de la mode et de la maroquinerie de LVMH a progressé de 1% à données comparables, supérieure à la tendance plate à légèrement baissière attendue par les analystes et à la croissance nulle observée au premier trimestre. Le bénéfice de l'activité récurrente a baissé de 2% au premier semestre et la cartier anelli in oro rosa replica croissance du bénéfice sous-jacent total de LVMH est restée stable en raison d'une hausse de 3% du chiffre d'affaires du premier semestre, en ligne avec les prévisions.Le directeur financier de LVMH, Jean Jacques Guiony, La croissance de la demande pour Louis Vuitton était «très positive aux États-Unis» et s'était améliorée en Chine, mais elle était légèrement négative en Europe et en «termes à un chiffre plus bas» au Japon.Il a ajouté que la rentabilité chez Louis Vuitton, Le bénéfice, est resté semblable cartier anello di fidanzamento oro replica dans la première moitié par rapport à la même période l'année dernière.Guiony a dit qu'il était difficile de quantifier quel impact sur les ventes le lancement de Septembre de Louis Vuitton premier parfum jamais aurait. Il serait vendu à 350 400 magasins de la marque alors que comparativement, les parfums Chanel et Dior vendu à 40-50 fois plus de magasins dans le monde, at-il dit. Le directeur financier de LVMH Jean Jacques Guiony a déclaré que la cession de DKNY ne signifiait pas que d'autres Les marques de sous-performance comme Marc Jacobs seraient vendues. 'Ce n'est pas une idée qui a traversé notre esprit. Nous croyons que le potentiel à long terme de la marque et nous sommes convaincus que nous pouvons créer de la valeur chez Marc cartier anello fidanzamento oro rosa replica Jacobs ', a déclaré Guiony aux analystes lors d'une conférence téléphonique.LVMH, qui contrôle 70 marques, dont cartier anello fidanzamento replica Louis Vuitton, Dior et cognac Hennessy, a déclaré la demande en France , Où elle a fait 10 pour cent des ventes, avait souffert d'une baisse significative du trafic touristique dans la première moitié.L'industrie des biens de luxe est en passant par sa correction la plus sévère en sept ans, avec la croissance des ventes annuelles à bas chiffres simples ou niveaux flattish , Contre une croissance à deux chiffres il y a quatre ans.

Views: 4

Comment

You need to be a member of Hotridesmag.com to add comments!

Join Hotridesmag.com

Badge

Loading…

 

 

 

 

 

For information on advertising on www.hotridesmag.com , Please email Goat at

goathotridesmag@aol.com

 

© 2018   Created by PAPPA G.O.A.T..   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service

/>